豚バラときゅうりのトマトみそ炒め
液みそをサッと加えるだけでコクが増し、ご飯にも合う一品に仕上がります。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    384kcal
  • 塩分
    1.9g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 豚バラ薄切り肉
    150g
  • トマト
    中1個
  • きゅうり
    2本
調味料

作り方

  1. 1.豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2.トマトは幅1cmのくし型切りにし、きゅうりは長さを4等分にして縦に4等分にする。
  3. 3.フライパンにサラダ油を熱し、[1]を炒める。火が通ったら[2]を加え、サッと炒める。液みそを加えて全体に絡め、皿に盛りつける。
こちらの商品で作れます
液みそ 料亭の味

液みそ 料亭の味

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,380

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 料亭の味

    液みそ 料亭の味

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_171
2
豚バラときゅうりのトマトみそ炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_171/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_171/
液みそをサッと加えるだけでコクが増し、ご飯にも合う一品に仕上がります。
/files/recipe/2229/5bc6f69d-1f58-4538-8daa-42831b85f192.jpg?tm=1539767945
液みそ 料亭の味
おかず
液みそをサッと加えるだけでコクが増し、ご飯にも合う一品に仕上がります。
2014-07-09
10