- 春菊ときのこのみそ汁
- 香り高い春菊ときのこを合わせたお味噌汁です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 35kcal
-
- 塩分
- 1.8g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
-
-
- 春菊
- 1/4パック
-
- しめじ
- 1/4パック
-
- えのき茸
- 1/4パック
- 調味料
-
-
作り方
- 1.鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2.春菊は食べやすい長さに切る。しめじ、えのきは石づきを切り落とし、手でほぐす。
- 3.[1]に[2]を入れ、火が通ったら液みそを入れる。沸騰直前で火を止め、椀に盛り付ける。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_175
2
春菊ときのこのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_175/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_175/
/files/recipe/2233/5bc6f6b5-56e4-4308-985d-81611b85f192.jpg?tm=1539767947
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
香り高い春菊ときのこを合わせたお味噌汁です。
2014-07-09
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773
1