- 豆苗とわかめの貝だしみそ汁
- さっとできておいしい、ヘルシーなおみそ汁です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 24kcal
-
- 塩分
- 1.9g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.乾燥わかめは水でもどし、水気をしっかりと絞り、食べやすく刻んだ豆苗とともに椀に等分に入れておく。
- 2.小鍋に水を入れて沸かし、「液みそ貝だし」を溶かし入れ、[1]に等分に注ぐ。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 貝だし
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_197
2
豆苗とわかめの貝だしみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_197/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_197/
/files/recipe/2255/5ff551f9-2364-4fea-91de-68b20a0001f7.jpg?tm=1609912864
液みそ 貝だし
ekimiso_006
みそ汁
煮る
さっとできておいしい、ヘルシーなおみそ汁です。
2014-07-09
10
液みそ 貝だし
/files/product/24/s_5a45fda4-14b0-4e79-ad57-3b851b85f192.jpg?tm=1595829493