鯛と菜の花の洋風茶碗蒸し
レンジでお手軽!春の具材を味わうみそとチーズがこっくりおいしい洋風茶碗蒸しです。

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  • 調理時間
  • カロリー
    125kcal
  • 塩分
    1.4g

※カロリー、塩分は1個分です。

材料(150cc入るココット2個分)

具材

分量

  • 1個
  • 鯛切り身
    1切れ (70g)
  • 菜の花
    2茎
  • ミニトマト
    2個
  • とろけるチーズ
    大さじ2 (20g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
加熱時間は具材や卵液の温度、室温などにより変わります。固まらない場合は30秒ずつ様子を見ながら加熱しましょう。
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液みそ 料亭の味

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  • 液みそ 料亭の味

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ekimiso_315
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鯛と菜の花の洋風茶碗蒸し
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_315/
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