レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
aiaia
2020/04/08 00:43
味噌マリネというのが新鮮!昼のパスタと一緒にゆでて夕食用に漬け込み。美味しくできました!
具材
分量
調味料
分量
①
アスパラガスは下のかたい部分を切り落とし、長さを2等分に切る。
②
「液みそ料亭の味」、油、酢を混ぜ合わせておく。
③
鍋に水と塩(分量外)を適量入れて火にかけ、沸騰したらアスパラガスを茹でる。
④
アスパラガスが茹であがったら水気を切り、熱いうちに②の調味液に浸す。
⑤
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
液みそ 料亭の味
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
aiaia
2020/04/08 00:43
味噌マリネというのが新鮮!昼のパスタと一緒にゆでて夕食用に漬け込み。美味しくできました!