夏のみそ焼きおにぎり
冷や汁の素と枝豆をご飯に混ぜ込んで焼くだけ♪氷水をかけて冷や汁風にすれば、食欲がないときでもさらっといただけます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    299kcal
  • 塩分
    1.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ご飯
    お茶碗2膳分(約360g)
  • むき枝豆
    大さじ3

作り方

こちらの商品で作れます
  • 液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素

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ekimiso_417
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夏のみそ焼きおにぎり
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_417/
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冷や汁の素と枝豆をご飯に混ぜ込んで焼くだけ♪氷水をかけて冷や汁風にすれば、食欲がないときでもさらっといただけます。
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2019-04-13
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