液みそで簡単!ワンパンで作るペスカトーレパスタ
液みそ貝だしの隠し味が決め手!フライパンひとつで作れるペスカトーレパスタです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    462kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    70.8g
  • 食物繊維
    3.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • スパゲッティ
    2人分
  • トマト
    1個
  • 冷凍シーフードミックス
    100g
  • 刻みパセリ
    適量

調味料

分量

  • オリーブオイル
    大さじ2

作り方

ワンポイントアドバイス
・本レシピは太さ1.6mm、8分ゆでのパスタを使用しています。
・辛味を加えたい場合は、シーフードミックスと同じタイミングで輪切り唐辛子を加えましょう。
・1人分を作る場合は全ての材料を半量にし、折ったパスタが入るほどのひと回り小さいフライパンが作りやすくおすすめです。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 貝だし

    液みそ 貝だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました