レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
セロリは筋を取り、にんじんは皮をむき、きゅうりは所々ピーラーで皮をむく。長さを揃えてスティック状に切る。ゆで卵は半分に切る。
②
耐熱容器にクリームチーズを入れ、600Wの電子レンジで20秒加熱してやわらかくする。(a)を加えてなめらかになるまで混ぜる。半分取り分け、七味唐辛子を混ぜたピリ辛ディップを作る。
③
器に野菜とゆで卵を並べ、②の2種類のディップソースを添える。
液みそ 糀美人
2本セット
通常価格¥980
4本セット
通常価格¥1,780
【定期販売】
4本セット
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
液みそ 糀美人