塩糀のお漬物
簡単野菜の塩糀漬けは、こし塩糀だとさらに旨味UPです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    128kcal
  • 塩分
    3.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • きゅうり
    1本
  • かぶ
    2個
  • キャベツ
    100g
  • ズッキーニ(緑・黄色)
    各1本
  • みょうが
    2個
調味料

作り方

  1. 1.好みのお野菜をまるごと「生塩糀 こしタイプ」に漬けこむ。
  2. 2.食べやすい大きさに切る。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生塩糀 こしタイプ

    プラス糀 生塩糀 こしタイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_108
2
塩糀のお漬物
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_108/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_108/
簡単野菜の塩糀漬けは、こし塩糀だとさらに旨味UPです。
/files/recipe/423/781be0cf6bd20bd0317adc19ead89383.jpg?tm=1564474773
プラス糀 生塩糀 こしタイプ
おかず
簡単野菜の塩糀漬けは、こし塩糀だとさらに旨味UPです。
2014-07-09
10