簡単!塩糀浅漬け
切った野菜にサッと揉み込むだけの浅漬けです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    52kcal
  • 塩分
    1.3g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • キャベツ
    70g
  • きゅうり
    70g
  • なす
    30g
  • 人参
    30g
調味料
(a)

作り方

  1. 1.好みの野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2.ビニール袋に[1]を入れ、(a)を入れて、軽く手で揉み込む。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生塩糀 こしタイプ

    プラス糀 生塩糀 こしタイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_114
2
簡単!塩糀浅漬け
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_114/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_114/
切った野菜にサッと揉み込むだけの浅漬けです。
/files/recipe/429/07b2073c91e8fdd717b73d99f6779164.jpg?tm=1564474784
プラス糀 生塩糀 こしタイプ
おかず
切った野菜にサッと揉み込むだけの浅漬けです。
2014-07-09
10