トンポーロー丼
糀甘酒で、やさしい甘みとやわらかい仕上がりに。

プリント

  • 調理時間

材料(4人分)

具材

分量

  • 豚ブロック肉
    350g
  • チンゲン菜
    1束
  • しいたけ
    2個
  • ご飯
    丼4膳分
  • 白髪ねぎ
    適量

調味料

分量

  • 水溶き片栗粉
    適量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀  糀甘酒の素

プラス糀 糀甘酒の素

マルコメオンラインショップ

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀  糀甘酒の素

    プラス糀 糀甘酒の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました