根菜たっぷり発酵美人鍋
根菜と糀美人熟甘をごま油で炒めて香りを引き出した風味豊かな発酵鍋です。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    599kcal
  • 塩分
    4.8g
  • 糖質
    22.9g
  • 食物繊維
    4.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉(バラ・肩ロース)
    200g
  • ごぼう
    1/2本
  • にんじん
    1/3本
  • 大根
    100g
  • 白菜
    1/6個
  • 豆腐
    1/2丁
  • しょうが(おろし)
    小さじ1〜2

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
細切りれんこんや切り干し大根を加えてもよく合います。
こちらの商品で作れます
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

マルコメオンラインショップ

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

    プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました