- せん切りキャベツのかき玉みそ汁
- 卵とキャベツの彩り豊かな、かき玉みそ汁のレシピです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 94kcal
-
- 塩分
- 2.6g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.キャベツは食べやすい長さの太めの千切りにする。卵は溶いておく。
- 2.小鍋にだし汁を沸騰させ、「プラス糀 無添加 糀美人」を溶き入れたら弱火にしてキャベツを加える。再び煮立ってきたら溶き卵を回し入れる。
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 無添加 糀美人
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_355
2
せん切りキャベツのかき玉みそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_355/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_355/
/files/recipe/2860/de37358f47f58d741adaa9f617e742d0.jpg?tm=1509932469
プラス糀 無添加 糀美人
koji_009
みそ汁
煮る
卵とキャベツの彩り豊かな、かき玉みそ汁のレシピです。
2016-03-03
10
プラス糀 無添加 糀美人
/files/product/18/s_298fe3a9226847c8b627325034371b28.jpg?tm=1578288726