- 納豆とアボカドのみそ汁
- ねっとりとしたアボカドは芋のような食感で、みそ汁の具材としてもぴったりです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 232kcal
-
- 塩分
- 2.4g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.アボカドをさいの目に切る。
- 2.小鍋にだし汁を沸騰させ、「プラス糀 無添加 糀美人」を溶き入れたら弱火にし、納豆とアボカドを加えて静かに沸騰させ、あつあつを椀に注ぐ。
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 無添加 糀美人
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_356
2
納豆とアボカドのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_356/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_356/
/files/recipe/2861/32552a7d0c53b979cfe9803cc0a995f0.jpg?tm=1509932469
プラス糀 無添加 糀美人
koji_009
みそ汁
煮る
ねっとりとしたアボカドは芋のような食感で、みそ汁の具材としてもぴったりです。
2016-03-03
10
プラス糀 無添加 糀美人
/files/product/18/s_298fe3a9226847c8b627325034371b28.jpg?tm=1578288726