鰆の糀甘酒みそ漬け焼き
発酵食品の糀甘酒とみそで漬けこんで焼くだけ!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    189kcal
  • 塩分
    2.5g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1.「プラス糀 無添加 糀美人」と「プラス糀 糀甘酒」を厚手の保存袋に入れて袋を揉んでなじませたら鰆を加えて袋の空気を抜き、口を閉じて冷蔵庫で一晩漬ける。
  2. 2.鰆を取り出し、魚焼きグリルで10分ほど香ばしく焼く。
ワンポイントアドバイス
調理時間にみそに漬ける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_396
2
鰆の糀甘酒みそ漬け焼き
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_396/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_396/
発酵食品の糀甘酒とみそで漬けこんで焼くだけ!
/files/recipe/3055/d561029e62da458068e1affa91899c74.jpg?tm=1570967964
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
おかず
発酵食品の糀甘酒とみそで漬けこんで焼くだけ!
2016-11-08
10