夏野菜の梅糀甘酒浅漬け
糀甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    30kcal
  • 塩分
    0.9g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • きゅうり
    1本
  • かぶ
    1個
  • にんじん
    1/4本
  • 大根
    2cm
  • みょうが
    1~2個
  • しょうが
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で3日保存可能です。 調理時間に漬ける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_423
2
夏野菜の梅糀甘酒浅漬け
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_423/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_423/
糀甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。
/files/recipe/3159/787ae9529f39749877b0ed442eee46e3.jpg?tm=1609480366
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
おかず
まぜる
糀甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。
2017-04-12
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217