夏野菜の梅甘酒浅漬け
甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    30kcal
  • 塩分
    0.9g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • きゅうり
    1本
  • かぶ
    1個
  • にんじん
    1/4本
  • 大根
    2cm
  • みょうが
    1~2個
  • しょうが
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で3日保存可能です。 調理時間に漬ける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_423
2
夏野菜の梅甘酒浅漬け
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_423/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_423/
甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。
/files/recipe/3159/787ae9529f39749877b0ed442eee46e3.jpg?tm=1559273776
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
おかず
甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。
2017-04-12
10