糀甘酒ブーケ鍋
お花に見立ててくるくると巻いた豚肉と、糀甘酒の自然な甘みがベストマッチ! おもてなしやお祝いにもピッタリです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    367kcal
  • 塩分
    0.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 豚バラ薄切り肉
    10枚(200g)
  • にんじん
    1/2本
  • フリルレタス
    6枚
  • えのき
    1/3パック
  • プラス糀 糀甘酒
    300ml
  • ポン酢
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
※調理時間は盛りつけの時間も含みます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
koji_524
2
糀甘酒ブーケ鍋
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_524/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_524/
お花に見立ててくるくると巻いた豚肉と、糀甘酒の自然な甘みがベストマッチ! おもてなしやお祝いにもピッタリです。
/files/recipe/3501/5af42241-f128-42f8-b7bc-48fd1b85f192.jpg?tm=1526030794
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
おかず
お花に見立ててくるくると巻いた豚肉と、糀甘酒の自然な甘みがベストマッチ! おもてなしやお祝いにもピッタリです。
2018-05-10
10