- えびの黄金焼(和風黄味焼き)
- 「プラス糀 無添加 糀美人」を使った“お正月料理に華を添えるえびの黄金焼き”。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 134kcal
-
- 塩分
- 1.5g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
えびは殻付きのまま背開きにする。※包丁の先で筋切りして加熱してえびが曲がらないようにする。
-
-
- ワンポイントアドバイス
- 卵黄とみそはとても焦げやすいので火加減を注意します。えびのしっぽにアルミホイルなどをかぶせて、焦げを防止します。
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 無添加 糀美人
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_644
2
えびの黄金焼(和風黄味焼き)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_644/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_644/
/files/recipe/3833/5c1b78ec-5cd4-4c87-8985-4c311b85f192.jpg?tm=1606906029
プラス糀 無添加 糀美人
koji_009
おかず
焼く
「プラス糀 無添加 糀美人」を使った“お正月料理に華を添えるえびの黄金焼き”。
2018-12-20
10
プラス糀 無添加 糀美人
/files/product/18/s_298fe3a9226847c8b627325034371b28.jpg?tm=1578288726