レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
うめこる
2022/04/09 14:25
今使ってる味噌が糀美人だったので作ってみました。
野菜を食べない子供でもこの味噌汁なら飲んでくれました!
また作ってみす!
美味しかったです! -
フロンターレ
2020/03/31 11:29
米糀を贅沢に使って国産米100%使用の無添加みそを使ってのお味噌汁が大好きです!旨みがありとても美味しいですよ~
具材
分量
調味料
分量
①
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。大根は皮をむいていちょう切りに、にんじんは半月切りに、ごぼうは乱切りにする。
②
鍋にごま油を熱し、大根、にんじん、ごぼうを炒める。全体に油が回ったら分量のだし汁を加えて火が通るまで煮る。
③
豚バラ肉、大豆の水煮を加え、アクが出たら取り除き、「プラス糀 無添加 糀美人」を溶き入れひと煮立ちさせる。
④
お椀によそい、小ねぎを振る。
プラス糀 無添加 糀美人
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
うめこる
2022/04/09 14:25
今使ってる味噌が糀美人だったので作ってみました。
野菜を食べない子供でもこの味噌汁なら飲んでくれました!
また作ってみす!
美味しかったです!
フロンターレ
2020/03/31 11:29
米糀を贅沢に使って国産米100%使用の無添加みそを使ってのお味噌汁が大好きです!旨みがありとても美味しいですよ~