【手作りコチュジャンアレンジ】 焼肉サンチュの万能だれ添え
もち米特有の香りが手作りならでは!チジミのタレとしてや炒め料理のアクセントなど色々な料理にお使いいただける万能コチュジャンだれレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    421kcal
  • 塩分
    1.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 焼肉用(牛・豚)
    150g
  • 長ねぎ(白い部分)
    20cm(40g)
  • にんじん
    1/3本(40g)
  • サンチュ
    10枚(40g)
  • えごまの葉
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
甘みや塩加減などお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_664
2
【手作りコチュジャンアレンジ】 焼肉サンチュの万能だれ添え
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_664/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_664/
もち米特有の香りが手作りならでは!チジミのタレとしてや炒め料理のアクセントなど色々な料理にお使いいただける万能コチュジャンだれレシピです。
/files/recipe/3906/5c62e723-cd48-4ddf-9599-81a31b85f192.jpg?tm=1562318250
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP201
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP101
おかず
もち米特有の香りが手作りならでは!チジミのタレとしてや炒め料理のアクセントなど色々な料理にお使いいただける万能コチュジャンだれレシピです。
2019-02-13
10