【手作り糀甘酒アレンジ】野菜スティック甘酒バーニャカウダ
手作り甘酒の糀のつぶつぶが楽しいにんにくが効いたバーニャカウダです。甘酒の自然な甘みで野菜をたっぷりいただけます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    115kcal
  • 塩分
    1.4g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • にんじん
    1/2本
  • きゅうり
    1本
  • セロリ
    1本

調味料

分量

  • 手作り甘酒
    大さじ1
  • にんにく
    2片
  • アンチョビ
    6枚
  • オリーブオイル
    大さじ1

用意するもの

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ソースが冷めてしまったらラップをして少しの時間レンジで加熱しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_702
2
【手作り糀甘酒アレンジ】野菜スティック甘酒バーニャカウダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_702/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_702/
手作り甘酒の糀のつぶつぶが楽しいにんにくが効いたバーニャカウダです。甘酒の自然な甘みで野菜をたっぷりいただけます。
/files/recipe/3979/5ca9068a-086c-433d-972d-8fb01b85f192.jpg?tm=1562319208
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP201
プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ
プラス糀 国産米使用 米こうじ
プラス糀 米こうじ
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP101
サラダ
手作り甘酒の糀のつぶつぶが楽しいにんにくが効いたバーニャカウダです。甘酒の自然な甘みで野菜をたっぷりいただけます。
2019-04-07
10