春菊とイチジクのサラダ 塩糀ヨーグルトドレッシング
春菊とイチジクに塩糀とヨーグルトのW発酵食品を組み合わせたドレッシングの新感覚サラダ。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    146kcal
  • 塩分
    1.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 春菊
    4株(50g)
  • ベーコン
    2枚(40g)
  • イチジク
    1個(80g)
  • オリーブ
    4個(正味12g)
  • カッテージチーズ
    20g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
春菊は繊維のやわらかそうなものを選びましょう。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_763
2
春菊とイチジクのサラダ 塩糀ヨーグルトドレッシング
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_763/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_763/
春菊とイチジクに塩糀とヨーグルトのW発酵食品を組み合わせたドレッシングの新感覚サラダ。
/files/recipe/4134/5d28bf9b-2978-431e-a10a-40ac1b85f192.jpg?tm=1563524914
プラス糀 生塩糀
プラス糀 生塩糀 お徳用
サラダ
春菊とイチジクに塩糀とヨーグルトのW発酵食品を組み合わせたドレッシングの新感覚サラダ。
2019-07-11
10