【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
イタリアンテイストの下味冷凍レシピです。 アクアパッツァ以外にもムニエルやフライにしても美味しくいただけます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    237kcal
  • 塩分
    1.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • カジキ切り身
    2切れ(180g)

調味料

分量

    • (a)
    • プラス糀 生塩糀
      18g
      (カジキの重量の10%)
    • オリーブオイル
      大さじ1と1/2
    • ミックスハーブ
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
・下味冷凍は一口大にカットしておけば、お弁当などのちょこっと使いに便利です。
・下味用のハーブはバジル、タイム、オレガノなどをお好みで使いましょう。
・調理時間に漬け時間、解凍時間は含まれません。
「カジキの塩糀オリーブオイル漬け アクアパッツァ」にアレンジできます。

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koji_773
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【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_773/
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イタリアンテイストの下味冷凍レシピです。 アクアパッツァ以外にもムニエルやフライにしても美味しくいただけます。
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プラス糀 生塩糀
プラス糀 生塩糀 お徳用
おかず
イタリアンテイストの下味冷凍レシピです。 アクアパッツァ以外にもムニエルやフライにしても美味しくいただけます。
2019-08-01
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