れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
糀甘酒2、しょうゆ1この黄金比さえ覚えていれば色んな和食がつくれます。れんこんを炒めて黄金比で調味するだけ。お弁当のおかずにも嬉しい一品に。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    111kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    13.8g
  • 食物繊維
    1.7g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • れんこん
    1節
  • ごま
    少々
  • 赤唐辛子(輪切り)
    1/2本分

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • ななみん

    5.0

    2021/02/28 17:01

    糀甘酒2醤油1の比率さえ覚えておけば他のきんぴらも出来ますね。れんこんきんぴら大好きですが、糀甘酒でよりヘルシーに美味しく作れました❗️

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_938
2
れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_938/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_938/
糀甘酒2、しょうゆ1この黄金比さえ覚えていれば色んな和食がつくれます。れんこんを炒めて黄金比で調味するだけ。お弁当のおかずにも嬉しい一品に。
/files/recipe/4494/5fc83dd6-27a8-42ca-b5fe-62940a0001f7.jpg?tm=1607653456
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
おかず
炒める
糀甘酒2、しょうゆ1この黄金比さえ覚えていれば色んな和食がつくれます。れんこんを炒めて黄金比で調味するだけ。お弁当のおかずにも嬉しい一品に。
2020-11-21
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217
5.0