レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ほわりん
2021/09/14 17:33
前日に漬け込んでおいて、焼くだけレシピは忙しい平日にうれしい♪糀甘酒と糀美人の相性抜群♪しかもガツンとにんにくのパンチが効いてて元気が出ます!
-
たけぽん
2021/06/05 05:21
これは美味しかったです
家族に好評
具材
分量
調味料
分量
①
ポリ袋の中に鶏もも肉とにんにく(おろし)、「プラス糀 無添加 糀美人」「プラス糀 糀甘酒の素」を入れてよく揉み込み、1時間以上漬け込む。
②
①で漬け込んだ肉をオイル(分量外)を熱したフライパンで焼く。
③
お好みでお皿に②とにんにく(スライス)、パセリを振り完成。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ほわりん
2021/09/14 17:33
前日に漬け込んでおいて、焼くだけレシピは忙しい平日にうれしい♪糀甘酒と糀美人の相性抜群♪しかもガツンとにんにくのパンチが効いてて元気が出ます!
たけぽん
2021/06/05 05:21
これは美味しかったです
家族に好評