豚肉野菜ロール焼き
野菜たっぷりお肉巻きこみました!味噌ヨーグルトソースでどうぞ!

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  • 調理時間
  • カロリー
    291kcal
  • 塩分
    0.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    150g
  • 長ねぎ
    10cm
  • 人参
    50g
  • ピーマン
    2個
  • かぼちゃ
    50g
  • パプリカ(赤色)
    1/4個
調味料
(a)
  • 塩こしょう
    少々
  • 小麦粉
    適量
  • サラダ油
    適量

作り方

  1. 1.長ねぎ、人参、ピーマンは千切りにする。かぼちゃとパプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. 2.豚肉は広げ塩こしょうをして、茶こしで小麦粉を軽くふり、[1]の野菜を巻く。
  3. 3.フライパンに油を熱し、肉の巻き終わりを下にして焼き、転がしながら焼く。
  4. 4.器に[3]を盛り付け、フライパンで焼いたかぼちゃとパプリカを添えて、良く混ぜた(a)をかける。
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丸の内タニタ食堂の減塩みそ

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通常価格¥1,300

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