- 豆苗とあおさのみそ汁
- 具材をお椀に入れておいて、みそ汁を注いで作ります。豆苗の香りが口いっぱいに広がります。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 38kcal
-
- 塩分
- 2.2g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.豆苗は根元を切り落とし、幅2cmに切り、あおさと一緒にお椀に等分に入れておく。
- 2.小鍋に分量の水を沸騰させ、「料亭の味(だし入り)」を溶き入れ、[1]のお椀に注ぐ。
- こちらの商品で作れます
-
-
料亭の味(だし入り)
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
miso_287
2
豆苗とあおさのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_287/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_287/
/files/recipe/3133/261e0ab1c8ae985b15bd5f3551eceae2.jpg?tm=1509932471
料亭の味(だし入り)
miso_001
みそ汁
煮る
具材をお椀に入れておいて、みそ汁を注いで作ります。豆苗の香りが口いっぱいに広がります。
2017-03-13
10
料亭の味(だし入り)
/files/product/3/s_5c823d81-bae4-4cc5-9a18-7c3c1b85f192.jpg?tm=1567388082