レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
さいわい
2021/10/03 10:56
初めてもつ鍋を作りましたが、簡単にとても美味しくできました。白味噌がなかったので、合わせ味噌で作りましたが、全然問題なかったです。
-
りんりんかんかん
2021/03/12 04:48
めちゃくちゃ美味しくて夫が大絶賛してくれました。シメはらーめんにして最後まで美味しくいただきました。
具材
分量
調味料
分量
①
牛もつは熱湯でさっとゆで、流水でよく洗って水気をきる。キャベツはざく切りに、ニラは長さ5cmに切る。もやしは目立つひげ根を取り除き、にんにくは輪切りにする。(a)を混ぜ合わせる。
②
鍋に牛もつ、キャベツ、もやしを入れ、ニラ、にんにく、輪切り唐辛子を乗せる。
③
(a)を注ぎ入れて火にかけ、全体に程よく火が通ったらごまをふって出来上がり。
料亭の味 白みそ
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
さいわい
2021/10/03 10:56
初めてもつ鍋を作りましたが、簡単にとても美味しくできました。白味噌がなかったので、合わせ味噌で作りましたが、全然問題なかったです。
りんりんかんかん
2021/03/12 04:48
めちゃくちゃ美味しくて夫が大絶賛してくれました。シメはらーめんにして最後まで美味しくいただきました。