とろうま♪みそジーマミ豆腐
もちもち美味しい沖縄料理の「ジーマミ豆腐」を液みそでアレンジ!暑い日にさっぱりといただける一品です♪

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    140kcal
  • 塩分
    0.7g

※エネルギー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
しっかりかき混ぜながら、火を通すことで、片栗粉の粉感やダマになるのを防ぎます。
調理時間に冷やす時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 料亭の味 減塩

    液みそ 料亭の味 減塩

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました