とろうま♪みそジーマミ豆腐
もちもち美味しい沖縄料理の「ジーマミ豆腐」を液みそでアレンジ!暑い日にさっぱりといただける一品です♪

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    138kcal
  • 塩分
    0.7g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
しっかりかき混ぜながら、火を通すことで、片栗粉の粉感やダマになるのを防ぎます。
調理時間に冷やす時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 料亭の味 減塩

    液みそ 料亭の味 減塩

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
ekimiso_326
2
とろうま♪みそジーマミ豆腐
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_326/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_326/
もちもち美味しい沖縄料理の「ジーマミ豆腐」を液みそでアレンジ!暑い日にさっぱりといただける一品です♪
/files/recipe/3534/5b34697b-ffc4-40a1-b327-84fe1b85f192.jpg?tm=1530174147
液みそ 料亭の味 減塩
おかず
もちもち美味しい沖縄料理の「ジーマミ豆腐」を液みそでアレンジ!暑い日にさっぱりといただける一品です♪
2018-06-21
10