サーモンときのこのレモンクリームソース
隠し味の液みそが決め手!レモンの酸味とクリームのコクがサーモンに良く合う、ちょっとおしゃれな一品です。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    372kcal
  • 塩分
    1.0g

材料(2人分)

具材

分量

  • 生鮭
    2切れ
  • 玉ねぎ
    1/3個
  • にんじん
    1/6本(30g)
  • マッシュルーム
    4~6個
  • レモン
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・鮭は塩漬けしていないものを使用してください。
・マッシュルーム以外のきのこでも美味しく作れます。
こちらの商品で作れます
液みそ 料亭の味 減塩

液みそ 料亭の味 減塩

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,580

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 料亭の味 減塩

    液みそ 料亭の味 減塩

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_331
2
サーモンときのこのレモンクリームソース
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_331/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_331/
隠し味の液みそが決め手!レモンの酸味とクリームのコクがサーモンに良く合う、ちょっとおしゃれな一品です。
/files/recipe/3591/5d75b255-dfdc-4992-a326-13781b85f192.jpg?tm=1567995692
液みそ 料亭の味 減塩
おかず
隠し味の液みそが決め手!レモンの酸味とクリームのコクがサーモンに良く合う、ちょっとおしゃれな一品です。
2018-07-11
10