- ひじきの混ぜごはん
- 液みそを使ったひじきと小松菜のみそ煮のアレンジ料理です。ごはんと混ぜるだけでお手軽でおいしい混ぜごはんです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 306kcal
-
- 塩分
- 1.6g
-
- 糖質
- 59.8g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
作り方
-
-
温かいごはんにひじきと小松菜のみそ煮、種を取り除いて包丁で叩いた梅干しを混ぜ込む。
-
- ワンポイントアドバイス
- おにぎりにしてもおいしくいただけます。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_340
2
ひじきの混ぜごはん
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_340/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_340/
/files/recipe/3614/5b5edbcc-a70c-45a0-8436-4b0f1b85f192.jpg?tm=1605287295
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
ごはんもの
まぜる
液みそを使ったひじきと小松菜のみそ煮のアレンジ料理です。ごはんと混ぜるだけでお手軽でおいしい混ぜごはんです。
2018-07-12
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773