豚しゃぶと豆腐のマウンテン鍋
インパクト大なのに意外と簡単!話題のマウンテン鍋は、貝だしで深みを出して本格的な味わいに。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    423kcal
  • 塩分
    4.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    200g
  • 木綿豆腐
    1丁
  • もやし
    1袋
  • ニラ
    1/2束
  • しょうが(せん切り)
    1/2片

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
液みそ 貝だし

液みそ 貝だし

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,580

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 貝だし

    液みそ 貝だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_382
2
豚しゃぶと豆腐のマウンテン鍋
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_382/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_382/
インパクト大なのに意外と簡単!話題のマウンテン鍋は、貝だしで深みを出して本格的な味わいに。
/files/recipe/3781/5c1b4013-e76c-45f1-afe9-a35e1b85f192.jpg?tm=1572235226
液みそ 貝だし
おかず
インパクト大なのに意外と簡単!話題のマウンテン鍋は、貝だしで深みを出して本格的な味わいに。
2018-10-16
10