鶏ごぼうの白みそ豆乳鍋
鶏もも肉とごぼうが美味しい白みそ仕立てのまろやかな豆乳鍋です。アクセントに柚子胡椒を!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    558kcal
  • 塩分
    2.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏もも肉
    1枚
  • ごぼう
    1/3本(50g)
  • 白菜
    2枚(200g)
  • 春菊
    1/2束(100g)
  • 豆腐
    1/2丁
  • 油揚げ
    1枚

調味料

分量

    • (b)
    • 柚子胡椒
      適量
    • 黒こしょう
      適量

作り方

ワンポイントアドバイス
時短で作りたい場合はきんぴらごぼう用の水煮を使うとより手軽にお作りいただけます。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 白みそ

    液みそ 白みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_388
2
鶏ごぼうの白みそ豆乳鍋
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_388/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_388/
鶏もも肉とごぼうが美味しい白みそ仕立てのまろやかな豆乳鍋です。アクセントに柚子胡椒を!
/files/recipe/3825/5c034e27-6f20-4986-be3f-af6c1b85f192.jpg?tm=1568368409
液みそ 白みそ
おかず
鶏もも肉とごぼうが美味しい白みそ仕立てのまろやかな豆乳鍋です。アクセントに柚子胡椒を!
2018-12-02
10