レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
byuxxo
2021/02/18 14:19
2歳の娘と一緒に食べるので薄めの味付けで作りました。味噌がいい感じでパクパク食べてくれました。
具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎは半分に切って繊維に対して垂直に幅1.5cmに切る。にんにくは半分に切って芯を取る。豚ロース肉は大きめの一口大に切る。耐熱容器に(a)を入れ、600Wの電子レンジで30秒加熱し混ぜ合わせる。
②
フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを入れ、焼く。玉ねぎに透明感が出てしんなりとしてきたら、フライパンの端に寄せ、豚ロース肉を加えて焼く。
③
(a)を回し入れて炒め合わせ、器に盛り付け、お好みで黒こしょうを振る。
液みそ 料亭の味
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
byuxxo
2021/02/18 14:19
2歳の娘と一緒に食べるので薄めの味付けで作りました。味噌がいい感じでパクパク食べてくれました。
seigoal
5.0
2021/02/21 04:11
サッカーをやっている息子の疲労回復と食欲アップにぴったりのメニューです!