レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・イワシは皮を剥ぎ、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして5分置く。
・レモンと紫玉ねぎは薄切りに、セロリは筋を取り細切りにする。
①
紫玉ねぎ、セロリをスチコン(コンビニード 蒸気100%、180℃)で1分加熱する。
②
(a)を混ぜ合わせてマリネ液を作る。
③
②で作成したマリネ液を200gかけて味を染み込ませる。
④
クッキングシートを敷いた天板にイワシを並べ、ピュアオイルをかけてスチコン(コンビモード 蒸気80%、200℃)で3分加熱する。
⑤
④を残りのマリネ液に浸して1時間程置く。
⑥
イワシ、野菜のマリネ、レモン、イタリアンパセリを盛り付ける。