2種のロールとんかつ(梅しそ・キムチーズ)
お肉を糀甘酒で漬けるひと手間で旨みとジューシーさがアップします。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    153kcal
  • 塩分
    0.9g

※カロリー、塩分は1個分です。

材料(8個分)

具材

分量

  • 豚ロース肉(薄切り)
    8枚(200g)
  • 梅干し
    1個
  • 青じそ
    4枚
  • スライスチーズ
    2枚
  • キムチ
    40g
  • 小麦粉
    大さじ3
  • 溶き卵
    1/2個分
  • パン粉
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・しゃぶしゃぶ用などの薄い豚ロース肉で作る場合は、破れないよう2枚重ねて巻きましょう。
・調理時間に漬け込み時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
プラス糀  糀甘酒の素

プラス糀 糀甘酒の素

マルコメオンラインショップ

3本セット

通常価格¥1,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀  糀甘酒の素

    プラス糀 糀甘酒の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

5.0

  • トモリズム

    5.0

    2020/04/17 20:12

    まさに私が好きなレシピです!
    糀甘酒効果で豚が柔らかくなって、と~っても美味しそう!
    お弁当レシピに行き詰っていたので、早速クッキングしてみますね!

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_802
2
2種のロールとんかつ(梅しそ・キムチーズ)
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_802/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_802/
お肉を糀甘酒で漬けるひと手間で旨みとジューシーさがアップします。
/files/recipe/4235/5d92a47c-5364-434a-9af3-49b41b85f192.jpg?tm=1572510966
プラス糀 糀甘酒の素
おかず
お肉を糀甘酒で漬けるひと手間で旨みとジューシーさがアップします。
2019-10-01
10