- さやいんげんのごまあえ
- いんげんをゆでて、あとは混ぜるだけ。糀甘酒+ごまで、簡単に栄養たっぷりの副菜が作れます。
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- 調理時間
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- カロリー
- 36kcal
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- 塩分
- 0.2g
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- 糖質
- 3.2g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
作り方
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さやいんげんは塩ゆでにして、長さ4cmの斜め切りにする。
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ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせ、①を加えてあえる。
- こちらの商品で作れます
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プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
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koji_918
2
さやいんげんのごまあえ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_918/
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プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
koji_074
おかず
茹でる
いんげんをゆでて、あとは混ぜるだけ。糀甘酒+ごまで、簡単に栄養たっぷりの副菜が作れます。
2020-07-12
10
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
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