冷製豆乳納豆パスタ
味付けはみそパウダーだけ。豆乳と納豆で大豆の栄養たっぷりのパスタです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    470kcal
  • 塩分
    1.6g
  • 糖質
    59.7g
  • 食物繊維
    5.5g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • パスタ
    160g
  • 豆乳
    150cc
  • 納豆
    2パック(80g)
  • すりごま
    大さじ1
  • バジル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
パスタは冷製向きのフェデリーニがおすすめです。
そばやうどんでもおいしく作れます。
トマトやオクラをトッピングしてもよく合います。
こちらの商品で作れます
  • オーガニックみそパウダー 野菜だし

    オーガニックみそパウダー 野菜だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました