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カリメロまま
2021/05/07 14:51
お弁当に。
子どもたちにも好評でした! -
フロンターレ
2021/04/06 16:13
みそ味の金平牛蒡は初めてですが美味しかったです。「粒みそ」はフリーズドライなのでサッと溶けて・だし入りなので気軽に使えますよ~
具材
分量
調味料
分量
①
ごぼうとにんじんは細切りにする。ごぼうは5分ほど水にさらしてアクを抜き、水気を切る。
②
フライパンにごま油と輪切り唐辛子を熱し、香りが出たらごぼうとにんじんを炒め始める。
③
全体に油がまわったら酒、砂糖、「料亭の味 フリーズドライ顆粒みそ」の順に加えてその都度炒め合わせる。
④
しんなりとしてきたら、火を止めていりごまを加え混ぜる。
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カリメロまま
2021/05/07 14:51
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フロンターレ
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みそ味の金平牛蒡は初めてですが美味しかったです。「粒みそ」はフリーズドライなのでサッと溶けて・だし入りなので気軽に使えますよ~