みそきんぴらごぼう
だし香る♪顆粒みそで作るきんぴらごぼうです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    112kcal
  • 塩分
    0.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • ごぼう
    2本(200g)
  • にんじん
    1/2本(100g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
れんこんや突きこんにゃくを加えてもおいしくできます。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_345
2
みそきんぴらごぼう
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_345/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_345/
だし香る♪顆粒みそで作るきんぴらごぼうです。
/files/recipe/3400/5a5c4fd8-c768-44c1-a24e-07141b85f192.jpg?tm=1563527949
料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
おかず
だし香る♪顆粒みそで作るきんぴらごぼうです。
2018-01-15
10