どて焼き
コトコト煮込んだモツは、ご飯にもお酒にも相性抜群!

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  • 調理時間
  • カロリー
    253kcal
  • 塩分
    3.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • ホルモン(豚白もつ)
    150g
  • 大根(銀杏切り)
    100g
  • 人参(銀杏切り)
    60g
  • こんにゃく(ひと口大)
    50g
  • しょうが(細切り)
    1片
  • 長ねぎ
    適量
調味料

作り方

  1. 1.鍋に液みそ(赤だし)、水、砂糖を入れて煮立たせ、長ねぎ以外の具を入れて煮込む。
  2. 2.器に盛り、長ねぎの小口切りを添える。
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液みそ 赤だし

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4本セット

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  • 液みそ 赤だし

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