- 千切りにんじんのかき玉みそ汁
- ふわふわのかき玉がポイントです。
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- 調理時間
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- カロリー
- 73kcal
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- 塩分
- 2.1g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.にんじんは千切りにする。卵は溶いておく。
- 2.鍋に320mlの水を入れて沸騰させ、にんじんを加えて30秒ほど煮たところで「液みそ 料亭の味」をなじませ、溶き卵を回し入れる。
- 3.卵に火が通ったら汁椀によそう。
- こちらの商品で作れます
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液みそ 料亭の味
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ekimiso_235
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千切りにんじんのかき玉みそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_235/
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液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
ふわふわのかき玉がポイントです。
2016-08-04
10
液みそ 料亭の味
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