きんぴらで豚汁
液みそを使ったレンジきんぴらごぼうのアレンジレシピ。きんぴらを使えば手間がかからずすぐに豚汁が仕上がります。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    194kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    2.9g
  • 食物繊維
    1.4g

材料(2~3人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・お好みで七味唐辛子をかけて調整してください。
こちらの商品で作れます
  • 液みそ 料亭の味

    液みそ 料亭の味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました