ひじきとコーンの豆腐ハンバーグ
ひじきと小松菜のみそ煮のアレンジ料理です。お豆腐と鶏ひき肉をつかってさっぱりヘルシーに仕上げています。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    329kcal
  • 塩分
    1.7g

材料(3人分)

具材

分量

  • 鶏ひき肉
    200g
  • 木綿豆腐
    1丁(350g)
  • 長ねぎ
    10cm程度
  • かいわれ大根
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
たれをかけるのでハンバーグは塩分控えめ。お好みで塩糀の量を加減してください。
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ekimiso_339
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ひじきとコーンの豆腐ハンバーグ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_339/
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ひじきと小松菜のみそ煮のアレンジ料理です。お豆腐と鶏ひき肉をつかってさっぱりヘルシーに仕上げています。
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2018-07-12
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