鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
ピンクのトマトみそソースが紅葉の季節にオススメです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    393kcal
  • 塩分
    1.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 200g
  • アスパラ
    40g
調味料
(a)
(b)
  • 小さじ2
  • 濃口しょうゆ
    小さじ2
  • 片栗粉
    適宜
  • サラダ油
    適宜

作り方

  1. 1.鮭は皮付きのまま2〜3等分に切り、(b)をもみこんで20分程おく。アスパラは3等分に切る。
  2. 2.[1]の鮭の水分をふき取り、片栗粉をまぶして中温のサラダ油でふんわりと揚げる。アスパラは素揚げする。
  3. 3.皿に(a)を混ぜ合わせて広げ、上に[2]を盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
鮭は下味をつけすぎないように注意して下さい。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味(だし入り)

    料亭の味(だし入り)

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_122
2
鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_122/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_122/
ピンクのトマトみそソースが紅葉の季節にオススメです。
/files/recipe/1079/19cddcd3561012f920556de66a72cb8d.jpg?tm=1509932466
料亭の味(だし入り)
おかず
ピンクのトマトみそソースが紅葉の季節にオススメです。
2014-07-09
10