豆みその煮込みおでん
名古屋風の味噌おでん。串盛りにしてワイワイ大人数で。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    460kcal
  • 塩分
    2.6g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 大根
    180g
  • 厚揚げ
    60g
  • こんにゃく
    80g
  • ゆで卵
    2個
  • 豚バラスライス肉
    80g
  • しょうが
    1/2片
調味料
(a)

作り方

ワンポイントアドバイス
串に刺した豚バラ肉を霜降りすることでさっぱりと上品な味わいに。
こちらの商品で作れます
液みそ 赤だし

液みそ 赤だし

マルコメオンラインショップ

4本セット

通常価格¥1,380

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 液みそ 赤だし

    液みそ 赤だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_089
2
豆みその煮込みおでん
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_089/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_089/
名古屋風の味噌おでん。串盛りにしてワイワイ大人数で。
/files/recipe/2149/85016bd415caf557421f1ce7f46f1b14.jpg?tm=1568368340
液みそ 赤だし
おかず
名古屋風の味噌おでん。串盛りにしてワイワイ大人数で。
2014-07-09
10