- 【みそ汁リメイク】鮭ときのこの豆乳グラタン
- 秋の洋風みそ汁にゆであげショートパスタとチーズをプラスでまさかのグラタンに!みそ汁が最後まで美味しくいただけます。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 352kcal
-
- 塩分
- 2.6g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
-
-
グラタン皿にゆであげた①、ピザ用チーズを順に乗せ、みそ汁を注ぐ。
-
900Wのトースターで7~10分、チーズが香ばしく焼けるまで焼き、刻みパセリを散らす。
- ワンポイントアドバイス
- ショートパスタは、マカロニ、ペンネ、リガトーニ、フジッリなどお好みのものでOKです。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 白みそ
人気レシピランキング
-
- 王道の豚汁
- 王道の豚汁の作り方をご紹介します!ぜひお試しください。
-
- 発酵美人鍋
- 糀甘酒、みそ、しょうがを使った、身体を温めるお鍋は冷え性の方にぴったりです。[10分以内で調理できる簡単時短レシピ]
-
- 甘酒とさつまいものチーズケーキ
- 砂糖不使用!「糀甘酒」とさつまいもの素材の味を活かしたヘルシーなチーズケーキは、おやつはもちろん、朝ごはんやブランチにもぴったりです。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_375
2
【みそ汁リメイク】鮭ときのこの豆乳グラタン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_375/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_375/
/files/recipe/3760/5bb4732a-cb04-4aca-8195-37e71b85f192.jpg?tm=1540268342
液みそ 白みそ
おかず
秋の洋風みそ汁にゆであげショートパスタとチーズをプラスでまさかのグラタンに!みそ汁が最後まで美味しくいただけます。
2018-10-02
10