2種の液みそでコクうますき焼き
白みその甘みと赤だしのコクで深い味わいのみそすき焼きです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    932kcal
  • 塩分
    3.4g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 牛肉すき焼き用
    300g
  • 白菜
    1/8個(正味300g)
  • 春菊
    1/2袋(100g)
  • しいたけ
    4個(60g)
  • 焼き豆腐
    1/2丁(100g)
  • しらたき
    1/2袋(100g)
  • 2個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
赤だしと白みその量はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
ekimiso_441
2
2種の液みそでコクうますき焼き
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_441/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_441/
白みその甘みと赤だしのコクで深い味わいのみそすき焼きです。
/files/recipe/4183/5d64b2b8-8400-4d14-994e-6c0c1b85f192.jpg?tm=1567426322
液みそ 赤だし
液みそ 白みそ
おかず
白みその甘みと赤だしのコクで深い味わいのみそすき焼きです。
2019-08-27
10