マルコメ新卒採用2023

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

可能性
世界へ

発酵技術
世界へ

Our
Mission

日本古来の発酵技術を受け継ぎ、
進化させマルコメ品質を守り続けること。
発酵技術を世界へ広げ、世界を健康にすること。

「長野」から「世界」へ。

新たな歴史を作れる方を募集します。

ミッション

新たな発酵
歴史をつくる

Our
Works

1854年(安政元年)から味噌をつくり続けてきたマルコメは、
業界にいくつもの革新をもたらし、
味噌、インスタントみそ汁カテゴリーの
トップ企業になりました。

近年は、糀甘酒や塩糀に代表されるプラス糀ブランドや
大豆にフォーカスしたダイズラボといった新しいブランドを
新事業として世に送り出しています。

主な取り組み

マルコメ
新卒採用
2023
ENTRY
ページトップへ
お気に入りに登録しました