マルコメ新卒採用2026

可能性
世界へ

01/13

可能性
世界へ

02/13

可能性
世界へ

03/13

可能性
世界へ

04/13

可能性
世界へ

05/13

可能性
世界へ

06/13

可能性
世界へ

07/13

可能性
世界へ

08/13

可能性
世界へ

09/13

可能性
世界へ

10/13

可能性
世界へ

11/13

可能性
世界へ

12/13

可能性
世界へ

13/13

発酵技術
世界へ

Our
Mission

日本古来の発酵技術を受け継ぎ、
進化させマルコメ品質を守り続けること。
発酵技術を世界へ広げ、世界を健康にすること。

「長野」から「世界」へ。

新たな歴史を作れる方を募集します。

ミッション

新たな発酵
歴史をつくる

Our
Works

1854年(安政元年)から味噌をつくり続けてきたマルコメは、
業界にいくつもの革新をもたらし、
味噌、インスタントみそ汁カテゴリーの
トップ企業になりました。

近年は、糀甘酒や塩糀に代表されるプラス糀ブランドや
大豆にフォーカスしたダイズラボといった新しいブランドを
新事業として世に送り出しています。

主な取り組み

マルコメ
新卒採用
2026
ENTRY
ページトップへ
お気に入りに登録しました