メニュー※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
| 大豆のお肉のトマトキーマカレー |
| エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 481 |
19.3 |
7.6 |
| 糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
| 76.0 |
8.6 |
1.6 |
| れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え |
| エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 54 |
1.4 |
0.1 |
| 糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
| 11.3 |
1.3 |
0.4 |
| ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ |
| エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 58 |
3.4 |
1.8 |
| 糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
| 5.8 |
2.6 |
0.5 |
| 1人分 |
| エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 593 |
24.1 |
9.5 |
| 糖質(g) |
食物繊維(mg) |
食塩相当量(g) |
| 93.1 |
12.5 |
2.5 |
| メニュー |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
炭水化物 |
食塩相当量(g) |
| 糖質(g) |
食物繊維(g) |
| 大豆のお肉のトマトキーマカレー |
481 |
19.3 |
7.6 |
76.0 |
8.6 |
1.6 |
| れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え |
54 |
1.4 |
0.1 |
11.3 |
1.3 |
0.4 |
| ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ |
58 |
3.4 |
1.8 |
5.8 |
2.6 |
0.5 |
| 1人分 |
593 |
24.1 |
9.5 |
93.1 |
12.5 |
2.5 |
お気に入りに登録しました