メニュー※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
					
						
							| 大豆のお肉のトマトキーマカレー | 
						
						
							| エネルギー(kcal) | 
							たんぱく質(g) | 
							脂質(g) | 
						
						
							| 481 | 
							19.3 | 
							7.6 | 
						
						
							| 糖質(g) | 
							食物繊維(g) | 
							食塩相当量(g) | 
						
						
							| 76.0 | 
							8.6 | 
							1.6 | 
						
					
					
						
							| れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え | 
						
						
							| エネルギー(kcal) | 
							たんぱく質(g) | 
							脂質(g) | 
						
						
							| 54 | 
							1.4 | 
							0.1 | 
						
						
							| 糖質(g) | 
							食物繊維(g) | 
							食塩相当量(g) | 
						
						
							| 11.3 | 
							1.3 | 
							0.4 | 
						
					
					
						
							| ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ | 
						
						
							| エネルギー(kcal) | 
							たんぱく質(g) | 
							脂質(g) | 
						
						
							| 58 | 
							3.4 | 
							1.8 | 
						
						
							| 糖質(g) | 
							食物繊維(g) | 
							食塩相当量(g) | 
						
						
							| 5.8 | 
							2.6 | 
							0.5 | 
						
					
					
						
							| 1人分 | 
						
						
							| エネルギー(kcal) | 
							たんぱく質(g) | 
							脂質(g) | 
						
						
							| 593 | 
							24.1 | 
							9.5 | 
						
						
							| 糖質(g) | 
							食物繊維(mg) | 
							食塩相当量(g) | 
						
						
							| 93.1 | 
							12.5 | 
							2.5 | 
						
					
					
				
				
					
						| メニュー | 
						エネルギー(kcal) | 
						たんぱく質(g) | 
						脂質(g) | 
						炭水化物 | 
						食塩相当量(g) | 
					
					
						| 糖質(g) | 
						食物繊維(g) | 
					
					
						| 大豆のお肉のトマトキーマカレー | 
						481 | 
						19.3 | 
						7.6 | 
						76.0 | 
						8.6 | 
						1.6 | 
					
					
						| れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え | 
						54 | 
						1.4 | 
						0.1 | 
						11.3 | 
						1.3 | 
						0.4 | 
					
					
						| ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ | 
						58 | 
						3.4 | 
						1.8 | 
						5.8 | 
						2.6 | 
						0.5 | 
					
					
						| 1人分 | 
						593 | 
						24.1 | 
						9.5 | 
						93.1 | 
						12.5 | 
						2.5 | 
					
				
				
			 
		 
		
		
		
	 
	
	
	
	
	
	
	
	
	お気に入りに登録しました